Bloquear personas en Skype

La opción para bloquear personas en Skype se encuentra dentro de la configuración de esta aplicación. De esta forma la persona quedará totalmente bloqueada para ponerse en contacto con nosotros.

Bloquear personas en Skype

No debemos confundir esta característica con la que nos permite bloquear contactos y que hemos visto anteriormente aquí en nuestra web. Para conocer más detalles al respecto sigamos adelante con este tutorial.

¿ Cómo bloquear personas en Skype ?

En primer lugar, para conocer como bloquear personas en Skype, debemos iniciar la aplicación en cualquiera de sus versiones para ordenador utilizando nuestra cuenta Skype.

Una vez que hayamos proporcionado las credenciales válidas estaremos en condiciones de comenzar con esta configuración.

Para continuar desplegamos el menú “Herramientas” y, dentro del mismo, seleccionaremos “Opciones”. A continuación podremos observar la aparición de una nueva ventana de configuración. Será necesario dirigirnos hasta el apartado de “Privacidad” luego a “Personas bloqueadas”.

Podremos observar entonces el listado de personas bloqueadas actualmente para nuestra cuenta. Si deseamos bloquear una nueva persona simplemente debemos seleccionarla en el listado inferior y pulsar “Bloquear a esta persona”.

De igual manera, en caso de desear de bloquear a una persona en Skype, podemos seleccionarla en el listado de personas bloqueadas. A continuación seleccionaremos “Desbloquear a esta persona”.

Luego de que realicemos todos los bloqueos y desbloqueos necesarios será necesario pulsar “Guardar” para finalizar el procedimiento. Nuestro cambio quedarán salvados y afectarán a nuestra cuenta más allá del cliente de Skype desde el cual iniciemos sesión.

Acerca de bloquear personas en Skype

La particularidad de esta herramienta es que incluye personas que ya no están en nuestros contactos. Así, es posible bloquear a una persona incluso si la hemos eliminado de nuestros contactos.

Los usuarios en esta condición no podrán vernos ni ponerse en contacto con nosotros algo que resulta de gran utilidad para muchos usuarios.

Recordemos que la acción para bloquear personas en Skype afecta a nuestra cuenta y no a la aplicación en si. Por lo tanto, en caso de contar con más de una cuenta de Skype será necesario realizar el procedimiento con cada una de estas.

De esta forma hemos aprendido a bloquear personas en Skype sabiendo que es una opción totalmente reversible.